泛亚电竞

当前位置: 首页 >  电视游戏 » 正文

《圣歌》最新预告片曝光大反派霸权指挥官督察使亮相

BioWare日前在Kinda Funny游戏展示会上公布了《圣歌》的最新预告片。

视频的内容和本周五“游戏奖”(The Game Awards)颁奖典礼上公布的预告片基本一致,不同的是游戏的首席制作人迈克·甘布尔(Mike Gamble)在视频中对预告片进行了全面剖析,介绍了故事背景的最新细节:人类活在一个未完成的世界中。诸神涉取了圣歌的纯粹创造之力来打造世界。但是在他们能够完成这项工程前,塑造者神明们却突然消失了。只留下了一片大地和散落于其中的各种装置与他们的创造物。那些被抛下的遗器受到圣歌的吸引并持续地塑造着地形,也因此造成惨烈的灾难、强大的风暴和变异的野兽。为了在这个世界中生存,人类发明了标枪机甲,这些装甲给予了人类超越常人的能力。受到那些驾驶标枪机甲的自由战士们所保护,人们在这个世界中筑起了城墙并打造了全新的文明。这些聚落代表着第一批战士们的的理想:生命、自由与安全。至今,人类仍然在和圣歌改变天地的力量对峙着。

此外,视频还曝光了游戏中的大反派“督察使”(Monitor)。一个新的威胁正在酝酿着,此威胁来自一个位于北方的凶悍军事社会--“霸权”(Dominion)。“督察使”是一名残酷的霸权指挥官,他声称找到了控制圣歌力量的办法。要是他成功了将变得无人能挡。唯一能阻止他的是一小群自由战士。为了这个世界的未来、为了阻止霸权涉取圣歌的力量,一场战斗即将展开。

本作登陆PS4、XBO和PC平台,预定将于2019年2月22日上市。预购了游戏的玩家、EA Access和Origin Access会员可于2019年1月25日至27日获得贵宾体验版,率先体验游侠号和另一款标枪机甲;等到了2019年2月1日至3日,所有人都能进入游戏的公开试玩版——这两个试玩版中的内容并不是测试版,而是直接来自游戏的正式版,旨在让玩家了解游戏的真实面貌。不过试玩版的进度不一定能继承至上市后的正式版中,至于具体的体验内容尚未最终确定。游戏上市前,PC平台的Origin Access Premier会员可提前一周抢先于2019年2月15日进入完整版游戏;XBO平台的EA Access会员和PC平台的Origin Access Basic会员,可于2019年2月15日通过“抢先体验”(Play First Trial)试玩游戏最多10小时,如果决定购买游戏则可享有9折优惠。

上一篇:悲剧 《看门狗2》中爆料的育碧科幻新作《先锋》被取消
下一篇:《剑灵》腾讯充值五周年礼包