泛亚电竞

当前位置: 首页 >  中文游戏 » 正文

《王者荣耀》S11赛季皮肤模型预览芈月重明将于4月19日降临峡谷

王者荣耀S11赛季皮肤重明早已曝光,这款皮肤依旧是以红色为主色调的热血主题皮肤,相比之前的那几款无畏之灵,这款皮肤已经算很良心了。鉴于芈月自身模型比较性感,这款皮肤做出来的感觉也比较美观,更是拥有性感的大长腿,应该符合多数男性玩家的审美观。

芈月重明模型是在英雄模型的基础上,添加了一些元素以及更换色调,其他都保持不变。比如:头顶的装饰、脸部的面罩,背后的眼睛。尤其是背后这四只眼睛,代表是双眼珠的重明鸟,更加贴合皮肤名称。

出场动画:新皮肤的动作和英雄本身的动作没有丝毫改变,这也是勇者皮肤和免费皮肤的一个共性吧。

芈月重明在外观上性感漂亮,尤其是这双大长腿,又一个腿控福利皮肤。这款皮肤预计在4月19日上线正式服,同时开启S11赛季,黄金段位累计10胜方可免费领取。

王者荣耀无畏之灵系列已经出了坦克、法师、战士、辅助四个皮肤,现在就差一个射手了,很多玩家预言,S12赛季皮肤将会给成吉思汗。成吉思汗虽然比较冷门,但胜率还是挺高的,给他制作一款赛季皮肤的可能性不大,反倒垫底的公孙离倒是挺合适的,目前胜率46%,出场率5.7%,这个英雄比较符合赛季皮肤的制作标准。对于S12赛季皮肤,大家觉得会是哪个射手呢?

上一篇:lol:若删掉大招。诺手退伍,石头回家,唯独他该咋玩还咋玩!
下一篇:《剑灵》腾讯充值五周年礼包