泛亚电竞

当前位置: 首页 >  中文游戏 » 正文

lol:若删掉大招。诺手退伍,石头回家,唯独他该咋玩还咋玩!

在联盟中有些英雄是非常依赖大招的,有没有大招分别是两个英雄,甚至有的英雄就是完全依靠大招吃饭的英雄,那么如果有一天删掉所有英雄的大招,这些英雄中有哪些英雄是还可以玩的呢,又有哪些英雄将从此无人问津呢,今天就给大家介绍一下,删掉大招不能玩的英雄和一个不受影响的英雄。

诺手

诺手这个英雄作为一个非常强力的上单英雄,技能伤害非常的高,无论是前期还是后期,这个英雄都可以打出非常恐怖的伤害,在团战中诺手只要有大招就有5杀的希望,但是如果没有了大招的话,那这个英雄就真的是一个废柴英雄,对于脆皮英雄将失去威胁,就算是血怒冲脸,也只能是被敌人打回去。

蛮王

蛮王这个英雄在联盟中拥有时间最长的无敌技能,就是他的大招,这是一个能够让蛮王成为可以单挑武器这样英雄的技能,拥有这个技能的蛮王才是真正的蛮王,后期谁都不怕,但是如果蛮王这个英雄失去了大招,那么真的是成为了一个一无是处的英雄,出攻击装会被秒杀,出肉装也没有其它英雄那么能抗,删掉蛮王大招的话,和直接删掉这个英雄是没有区别的。

石头

石头人这个英雄是一个非常强力的开团先手英雄,也是联盟中出来名的混分巨兽,这个英雄上分就靠一手大招,只要团战中大招命中关键的敌方英雄,那么配合己方的输出就可以轻松将敌人击杀,但是如果石头人没有了大招,那么他还能够上场吗,还会有人选他妈,答案显而易见,没有大招的石头人就不是石头人了,而是一块石头了。

泽拉斯

最后这个英雄是一个被玩家又爱又恨的英雄,爱他是因为这个英雄的技能非常远爆发很高,恨他是因为这个英雄的技能全部都是预判型技能,非常难以命中,对于这个英雄来说删掉大招或许并没任何的影响,甚至就算是全部技能都删除,这个英雄该玩还能玩,反正技能都放不中,出点电刀无尽伤害也非常爆炸。

上一篇:育碧微重力射击游戏《星际斗阵VR》3月26日发售
下一篇:《剑灵》腾讯充值五周年礼包