泛亚电竞

当前位置: 首页 >  休闲街区 » 正文

《以撒的结合》自定义Mod工具将仅适用于各PC平台

Nicalis成员Tyrone Rodriguez(将以撒的结合发布至主机平台)此前宣布,《以撒的结合:重生(The Binding of Isaac: Rebirth)》另一部DLC“胎衣+(Afterbirth †)”即将发售。近日,他在官方博客公布,该游戏新添加的自定义Mod工具将仅适用于PC版本。

然而,即使该Mod工具只适用于Windows PC平台,但玩家们至少可以在Mac和Linux平台之间游戏个人创建的MOD。显然,开发者们此前也希望这部Mod工具登陆PS4和Xbox One平台,但现在看起来,可能性很低。

最后,Rodriguez证实,新DLC“胎衣+”将于今年推出。另外,他还提及,PS4和Xbox One版本的扩展包“胎衣(Afterbirth)”将于今年2月底完成所有开发工作,完成后将即刻与大家见面。

上一篇:SKT比赛Uzi成主角?赛后解说被吐槽
下一篇:中国电竞的尴尬:实力不如韩国逼格不如欧美