泛亚电竞

当前位置: 首页 >  休闲街区 » 正文

SKT比赛Uzi成主角?赛后解说被吐槽

1月31日英雄联盟LCK春季赛,SKT战队迎战GRF战队。这场LCK最高水平的重量级对决让人非常期待,而这场比赛的现场解说不仅有记得、管泽元,还有嘉宾Uzi以及官总。Uzi解说SKT战队,这一话题关注度十分高,甚至一度冲上热搜榜。



解说官总去年和Uzi一起去全明星参与了双人SOLO比赛。而在这场LCK战队之间的比赛中,官总向Uzi提出了各种各样的问题,包括Uzi更喜欢哪种辅助以及预测比赛的发展等。



Uzi对于上路维克托打杰斯的分析的确很有水平,各种预测也是一一应验。但是解说官总问得太频繁,问题又长又难答,搞得四个解说前20分钟基本没怎么分析过现场比赛,观众都以为自己看的不是SKT打GRF的比赛,而是在看以Uzi为主角的访谈了。

赛后解说官总的微博遭到网友的吐槽。官总嘴里说Uzi最有发言权,但他自己才是话最多的人,搞得管泽元与记得这两名官方解说都没怎么说过话,这场比赛也让观众看得一头雾水,很多人都搞不明白SKT战队到底输在哪。



解说记得跟着一起提问Uzi。而原本话痨的解说管泽元却陷入了自闭,全场都没说几句话,只有分析比赛历史的会出来插两句话。在第二场比赛SKT战队落后一万五经济,官总继续问Uzi:“这种情况你会五人抱团推进还是三线都给到压力?”

最后连管泽元都忍不住吐槽:“官总还是比较圆滑的,换我们已经是没戏了……现在观众希望听一下总结和原因,而不是现在还能不能赢!”



对于这件事,你有怎么样的看法呢?


上一篇:网易副总裁王怡:《我的世界》填补了国内游戏品类的空缺
下一篇:《不思议迷宫》组建护肝者联盟领取护肝险活动