泛亚电竞

当前位置: 首页 >  游戏周边 » 正文

PS5开发机新实机曝光没有一个男人能抵挡这深V诱惑

面对极有可能在明年推出的索尼新 PS5 主机,玩家们自然是对其外观好奇不已。在继上一次开发机造型曝光之后,近期又有一位推特用户在推文中晒出了一张来自开发者哪儿得到的 PS5 主机的开发机造型。

可以看到这张 PS5 开发机的实拍照与此前曝光的外形上除了细节不同外,深 V 造型大体一致。

而且除了主机本身外,画面中还出现了新的 Dualshock 手柄,外形上除了比 Dualshock 4 手柄更厚重一些外,变化基本不大,也应了索尼的一贯理念“如果一样东西没有问题,就不要去动它”一样。

我们也可以对比下此前曝光的 Dualshock 5 手柄专利图,可以看到也基本吻合,可信度还是比较高的。

而且外媒编辑 Tom Warren 在推文中也确认这张图是 PS5 开发机。另外他表示,之所以采用深 V 造型是因为方便开发人员进行多个压力测试,而散热系统可以让空气从侧面和中央排除。

当然,开发机的外形与正式机往往还是差别挺大的。以 PS4 为例,此前的 PS4 开发机就像一个横放的电脑机箱,但是正式发售后就变成了棱角分明的结构。

而根据知名业内人士 Tidux 此前在推特表示,PS5 的开发机和正式机完全不同,所以深 V 造型的 PS5 可能也存在于玩家的谈资当中了。

从目前网上流传的信息来看,我们大致可以总结 PS5 以下一些信息:

1、索尼会在 2020 的 E3 上公布 PS5 的细节和售价。

2、主机会在 11 月 20 日于北美发售,建议零售价 499 美元,主机标配 2TB 硬盘。

3、PS5 或许将支持 SSD(固态硬盘)扩展,“即插即玩,无需等待”。

4、PS5 将支持向下兼容的特性,可以玩 PS4 的游戏。

5、硬件信息:

· 搭载超高速SSD

· 搭载AMD定制芯片

· CPU:x86-64-AMD Ryzen“Zen 2” 8核心/16线程

· GPU:AMD Radeon RDNA(Radeon DNA)

· 3D画面专用处理单元

· 支持最高8K分辨率输出

· 兼容PS4游戏的相关设计

· 支持PlayStation VR

6、GPU 硬件将会支持光线追踪的加速,PS5 光盘大小 100 GB,光驱升级为 4K 蓝光播放器。

7、或将配备语音助手,可在线查攻略。

8、暂时被认为是 PS5 APU(CPU+GPU)的代号 Gonzalo 的芯片,跑分 20000+,相比 PS4 的 5000 分多了三倍。

看来明年的钱包中已经注定要少一些钱。

上一篇:Steam一周游戏销量榜:全境封锁夺冠 燥热居第二
下一篇:中国电竞的尴尬:实力不如韩国逼格不如欧美