泛亚电竞

当前位置: 首页 >  主机游戏 » 正文

全新冒险出击叛逆的鲁鲁修新剧场版《复活的鲁鲁修》PV宣传片放出

人气动画《叛逆的鲁鲁修》的完全新作剧场版动画《复活的鲁鲁修》于2月9日日本正式公映了,官方今天则放出了最新PV宣传片,一起欣赏下。

·《叛逆的鲁鲁修》是一部由CLAMP担任角色设计的经典动画,讲述了少年鲁鲁修对无情的帝国的反叛:鲁鲁修本是帝国的王子,在母后遇害后,和失明的妹妹一起被流放到11区作为人质。在那里他们结识了日本王子朱雀,三人共同度过一段美好的童年时光。

·《叛逆的鲁鲁修》从2017年10月至2018年5月期间连续推出了三部总集篇剧场版《叛逆的鲁鲁修Ⅰ兴道》《叛逆的鲁鲁修Ⅱ 叛道》《叛逆的鲁鲁修Ⅲ 皇道》,完全新作剧场版《复活的鲁鲁修》则将呈现紧随其后的故事,粉丝们将体会到全新的冒险故事,敬请期待!

·新剧场版《复活的鲁鲁修》PV宣传片:

上一篇:如何跟玩家一起运营游戏?——从《影之诗》的玩家文化谈起
下一篇:中国电竞的尴尬:实力不如韩国逼格不如欧美