泛亚电竞

当前位置: 首页 >  绝地求生 » 正文

《绝地求生》新地图4月开测还有你不知道的秘密

3月23日是《绝地求生》诞生一周年纪念,在这一年中,发行1.0正式版、外挂风波、腾讯代理国服、两款正版手游的发行以及国内外的“吃鸡”潮流。

为庆祝这个特殊的日子,《绝地求生》官方在当天发布了一则名为“Thank You”的视频,《绝地求生》的亲爸爸Brendan “PLAYERUNKNOWN” Greene和蓝洞CEO CH Kim亲自登场,感谢了玩家一直以来的建议和鞭策。

视频提到了一些重要信息,一开始玩家们是从仓库出发的,由于办公室位于一个军事基地附近,每天都能看到飞机飞来飞去,因此团队想到了从飞机降落的点子。

FPP模式是由玩家提起的,蓝洞很高兴能看到它成为游戏内的热门模式。目前正在快马加鞭地制作4*4地图,预计在4月初测试。

《绝地求生》已经火遍全球,但是想在游戏发展迅猛的现代,保持原有的势头也有压力,不知道2018年会不会出现一款和“吃鸡”一样火热的游戏。

上一篇:《恋与制作人》五月新玩法抢先看 主线更新、城市漫步减负计划系统上线
下一篇:中国电竞的尴尬:实力不如韩国逼格不如欧美