泛亚电竞

当前位置: 首页 >  动作游戏 » 正文

《雷霆之怒》怎么捐献装备

捐献是一种无偿的奉献,指的是将自己的财物,无偿的送给国家和集体或者个人。在雷霆之怒网页游戏里,玩家加入帮会后,可以把一些装备捐献给帮会的兄弟姐妹,帮助他们快速成长起来。那雷霆之怒怎么捐献装备呢?我们一起来了解下吧。

雷霆之怒捐献装备的玩法,需要大家加入到帮会后,才能体验到捐献的乐趣。当大家加入帮会后,在帮会系统界面里,会开放一个帮会仓库,在帮会界面里,大家选择“捐献道具”按钮,这时鼠标会变为一个“捐”字,大家点击背包内可捐赠的物品,就能捐献到帮会仓库,供其帮会里的兄弟使用。或者直接双击需要捐献的物品,也可以捐献到帮会仓库。

目前,帮会仓库可捐献的物品,仅有各职业60级以上的装备。大家经过捐献装备后,将会获得相应点数的帮会贡献值,捐献的装备等级越高,可得的帮会贡献值会越多。这些帮会贡献值的作用,正是大家从帮会仓库取出装备的重要凭证。因此,大家平时拾获一些高等级的装备,就不要随便扔掉,捐献到帮会仓库,供帮会兄弟使用都好。

上一篇:国外分析网:Switch越来越受女性欢迎 受众年龄也更广
下一篇:中国电竞的尴尬:实力不如韩国逼格不如欧美