泛亚电竞

当前位置: 首页 >  新游评测 » 正文

《粘土王国》自由模拟,到粘土星当粘土神建粘土国

在早期手机ipad还没有那么普及的年代,童年的娱乐方式花样繁多,什么弹珠,跳皮筋,橡皮泥等等,其中最考验手工技巧的当属橡皮泥了,五颜六色的泥团在灵巧的手下千变万化,各种形状呼之欲出,什么兔子小狗小猫的轻而易举。更有进阶版的粘土手工,更加惟妙惟肖~当我看到《粘土王国》的时候,心里的那份记忆顿时翻涌出来。

一进入游戏,简直是黏土爱好者的盛宴,色彩缤纷的黏土实物,清新明丽的画风,处处都透露着童年的气息。在这里,你作为一个宇航员,由于飞机发生故障,被迫降落在这黏土王国上,只因国王的一句:神仙降临了!于是你莫名其妙地成为了黏土国的神明,热心的答应了他们重建家国的要求。

重建家园可没有那么简单,你要带领黏土王国的居民们不断成长。首先是素材,需要从其他星球获取,收集好素材后开始制造建筑物,住宅增加人口,设施增加税收,大大提升国家的国力,让你的重建之旅变的更加顺利,这都取决于你是如何安排的。

探索中发现的石板记载着游戏彩蛋,发现后还可以在画廊环节中查看,感受这一份探索的乐趣。待你的王国等级提升后,就可以建造更多的建筑物,同时,也能去更远的星球探索,说不定你就不想回家了。

倒霉中带有惊喜,莫名成了一个国家的神明,那一定要带领他们走向繁荣呀!一起跟着带有童年回忆的《黏土王国》,重返年轻。

上一篇:《剑网三》插件被玩家举报 事件背后藏着大“秘密”
下一篇:中国电竞的尴尬:实力不如韩国逼格不如欧美