泛亚电竞

当前位置: 首页 >  新游评测 » 正文

上映在即!新剧场版《机动战士高达NT》最新情报剧照

日升旗下《机动战士高达》系列的最新作剧场版动画电影《机动战士高达NT》即将于11月30日公映了,今天官方放出最新情报以及剧照截图,全新的剧情以及经典的制作势必令粉丝们再度激情燃烧!

·《机动战士高达NT》时间轴设定在《机动战士高达UC》一年后的UC 0097,虽然拉普拉斯之箱已经被打开,在最终决战时人们看到了全精神感应骨架的独角兽与报丧女妖的威力,伴随着两机的封印人们渐渐忘记了这种威胁,但是2年前失踪的RX-0独角兽三号机菲尼克斯,在地球圈再次出现,引发了《机动战士高达NT》的故事·····

·观影特典公布,凡是第一周来观影的粉丝都会获得《机动战士高达NT》复制原画随机2张,而第二周来场的小伙伴可以获得由编剧福井晴敏亲绘的限定资料小册子,有条件的小伙伴可以关注下了。

·同时更多精彩剧照截图公开,一起先行欣赏下。

上一篇:《王国之心3》全奖杯列表流出 解锁条件一览
下一篇:中国电竞的尴尬:实力不如韩国逼格不如欧美